おかあさんといっしょのだいすけお兄さんが卒業されるという事で…すごく…
おかあさんといっしょのだいすけお兄さんが卒業されるという事で…すごくショックです💧
それで、かぞえてんぐをしっかり録画しておこう!と思うのですが見る日見ない日があって何曜日だったか忘れてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
もしわかる方おられましたら是非教えて下さい(> <)!!
- にも⍤⃝(3歳2ヶ月, 9歳)
コメント

A子
かぞえてんぐは水曜日です(`・⊝・´ )
おかあさんといっしょのだいすけお兄さんが卒業されるという事で…すごくショックです💧
それで、かぞえてんぐをしっかり録画しておこう!と思うのですが見る日見ない日があって何曜日だったか忘れてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
もしわかる方おられましたら是非教えて下さい(> <)!!
A子
かぞえてんぐは水曜日です(`・⊝・´ )
「おかあさんといっしょ」に関する質問
昨年度のおかあさんといっしょの月歌で、お子さまはどれが好きですか? 息子は圧倒的に「のりもののりたいな」が大好きで、これが流れるとテンションぶち上がりです🚗 乗り物が出てくるたびに、持っているバスや消防車な…
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
その他の疑問人気の質問ランキング
にも⍤⃝
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
わー昨日だったんですね💦また1週間見れないのかぁ…つらいです。。笑
来週はばっちり予約したいと思います!!!