おかあさんといっしょのだいすけお兄さんが卒業されるという事で…すごく…
おかあさんといっしょのだいすけお兄さんが卒業されるという事で…すごくショックです💧
それで、かぞえてんぐをしっかり録画しておこう!と思うのですが見る日見ない日があって何曜日だったか忘れてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
もしわかる方おられましたら是非教えて下さい(> <)!!
- にも⍤⃝(4歳4ヶ月, 10歳)
コメント
A子
かぞえてんぐは水曜日です(`・⊝・´ )
おかあさんといっしょのだいすけお兄さんが卒業されるという事で…すごくショックです💧
それで、かぞえてんぐをしっかり録画しておこう!と思うのですが見る日見ない日があって何曜日だったか忘れてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
もしわかる方おられましたら是非教えて下さい(> <)!!
A子
かぞえてんぐは水曜日です(`・⊝・´ )
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選された方! 応募内容はどんなことを書きましたか? また差し支えなければ当選された時のお子様の年齢やお住まいの地域など教えていただきたいです。
おかあさんといっしょのこと教えてください!! 1年前くらいから見始めて、昨年度の月歌(ごちそうサマー、だいすきがいっぱい等)好きだったんですが、あづきお姉さん出演の映像だったり掛け声入ってたりする曲はもう今後…
1歳の娘がおかあさんといっしょが大好きなのですが、なぜか『ファンターネ!』のコーナーだけ一切見ません(笑)他の歌やおにいさんおねえさんのコーナーなどはガン見しているのですが、ファンターネ!になった瞬間、残…
その他の疑問人気の質問ランキング
にも⍤⃝
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
わー昨日だったんですね💦また1週間見れないのかぁ…つらいです。。笑
来週はばっちり予約したいと思います!!!