※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管造影検査後にその月に妊娠する可能性はあるでしょうか。検査後の妊娠率が上がると聞いたけれど、その月に妊娠する可能性はあるのでしょうか。

卵管造影検査を受けたその月に妊娠出来る可能性ってどれくらいあるんでしょうか💦検査後妊娠の確率は上がると聞いたのですがその月も可能性としてはあるものなんでしょうか💨💨

コメント

はじめてのママリ

可能性がどのくらいなのかは忘れてしまいましたが、私は検査を受けてからタイミングを取り妊娠しました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なコメントありがとうございます✨何だか少し希望が持てました😭😭諦めずに頑張ろうと思います!

• 10月10日
のんさん

可能性はわかりませんが、
私は卵管造影したその周期で
妊娠しましたよ😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!希望持てるコメントありがとうございます😭😭焦りはよくないのはわかってるんですが来月から仕事が過酷になるのでどうにか今のうちにと思ってしまって💨💨

• 10月10日
  • のんさん

のんさん

待ち遠しくて焦る気持ち分かります😭💦

赤ちゃんきてくれますように🥰

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

わたしは卵管造影検査したその周期に妊娠できました!
ちなみはわたしの友人も卵管造影検査した後の周期で妊娠されております☺️
半年間はゴールデンタイムと言われているのでその月も可能性あると思います🥺