コメント

ウサビッチ
わたしは普通にジップロックにいれてました🤣🤣

くま
私はお菓子が入ってた缶やタッパーに入れてます!割れないので最高です✨笑
- 
                                    はじめてのママリ いいですね!ありがとうございます😊 - 10月10日

はじめてのママリ🔰
セリアのおやつケースを使っています^ ^
- 
                                    はじめてのママリ 細長いやつですかね?💞 - 10月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はい!そうです!! - 10月10日

ちぃまま🐢
百均にありますよܸ. ̫ .ܸ
- 
                                    はじめてのママリ セリアのですか〜? - 10月10日

ママリり🔰
百均のプラスチックのハガキケースとかもなかなか便利ですよ❤️
- 
                                    はじめてのママリ ハガキケースもいいんですね!ありがとうございます😊 - 10月10日

sakura❁現在-13kg❤️🔥
長男の時に(5歳)買った100均で買ったケースに入れてます😊ハイハインが2.3本入るものと、アンパンマンせんべいが2袋入るもの持ってます♩今も売ってるか確認してないですが💦
- 
                                    はじめてのママリ ハイハイン入るものは見つけたんですがアンパンマンせんべいが入るやつは見つけられなかったです🤣もうないんですかねえ😂😂 - 10月10日

- 
                                    sakura❁現在-13kg❤️🔥 
 ハイハインのは今もあるんですねー♩せんべい入れれるのはこれなんですけどもう無いんですかね😳- 10月10日

はじめてのママリ
ジップロックだと割れませんか?😂
ウサビッチ
割れてもいいと思ってました🤣
あげる時結局割ってたのでwww