※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

スタジオアリスで2〜3万円で写真撮影できるプランはありますか?データもらえたり、自分の携帯で撮れたりするサービスは提供されていますか?

スタジオアリスで2〜3万円でお得にまとめられたりってありますか?
データもらえたり、自分の携帯で撮れたり出来たらいいなとか思ってるのですが、そういうのは出来ないですか?

コメント

ママリー

結論から言うと、できることはできます💡ただ、どんなもの(写真の大きさやタイプ、枚数)を購入するかで大きく変わります。
我が家はこの前、長男の入学の写真を撮りましたが、1万円程度でした。

株主優待だと撮影料(3300円)が無料になりますね。あとはなにかの商品(フレーム付きの写真とか)がプラスでもらえるんだと思いますが、メルカリで優待券が5000円ってことは約2000円でそれが手に入ることになりますね。
普通は2000円では購入できないのでお得だと思います。なのでこれは利用したほうがいいです。

1つはその特典を利用したとして、それ以外の写真を何で購入するかで大きく金額が変わります。
普通のL判だとすると1枚2000円くらいします。
私の場合は撮影時の購入を一番安いキーホルダーとかにして、そのデータを撮影の1年後に購入し(1年後に500円程度で購入できるようになります)、そのデータを使ってネットプリントなどで自分でL判などに現像します。

ただ、アルバムなど何か特別な商品にしようとする場合はこの方法は使えないです。

自分のスマホでの撮影は動画なら可能です。
また、スタジオアリスのインスタやTwitterをフォローすると静止画撮影もOKになります。ただしカメラマンが撮影していない待ち時間などの間のみです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭とてもわかりやすいです😭
    一年後の購入っていうのがあるんですね。それはとてもいいですね!
    動画ですね!ありがとうございます!

• 10月10日
ママリ

データもらうなら安くできるのではないですか?但しデータ400円は1年後しかダウンロードできません😅
七五三でこないだ撮りましたが、フリマアプリでフレーム付株主優待3000円+実際6800円くらいで1万円以内に収まりました☺️
動画も撮りましたし、SNSフォローしてると静止画も撮れるようですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一万位内‼️めちゃくちゃいいですね!やっぱり株主優待のチケット確認してみます!

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

株主優待だけではありませんが、他はキーホルダーなどにして7種類の写真を選んだので一年後データでもらいますー!

• 10月10日