子育て・グッズ グアムに家族旅行で、5ヶ月半の赤ちゃんも海に入れるか悩んでいます。経験者の方、浮き輪を使ったりしましたか? グアムに家族旅行に行く予定なのです。 上の子が海が大好きなので海にも入る予定なのですが、 下の子もいれますか? せっかくならいれてあげたいなぁとは思うのですが、経験ある方、、海でもプールでもみなさんどうしましたか? ちなみに生後5ヶ月半頃行く予定です! またいれる時は浮き輪も用意しましたか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 旅行 生後5ヶ月 プール 海 家族 上の子 いつも毎日眠い(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ユリナ 長男が6ヶ月の時に行きましたが、日焼け対策をしっかりして夕方にちょっとだけ入れました🙆♀️ 抱っこでも良かったんですが、腰も座ってるので浮き輪も用意しました👍🏻 10月10日 いつも毎日眠い コメントありがとうございます🫶🏻 腰座ってないと浮き輪だめなんですかね? そしたらうちの場合はまだ腰座らなそうなので抱っこになりそうですね😊 日焼け対策ばっちりして行こうと思います!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつも毎日眠い
コメントありがとうございます🫶🏻
腰座ってないと浮き輪だめなんですかね?
そしたらうちの場合はまだ腰座らなそうなので抱っこになりそうですね😊
日焼け対策ばっちりして行こうと思います!!