妊活 まだ妊娠の可能性は分かりませんよね…本当に待ち遠しいです😭😭まだ生理き… まだ妊娠の可能性は分かりませんよね… 本当に待ち遠しいです😭😭 まだ生理きてません 排卵日少しズレた可能性ありますが、 基礎体温を測り出したのが遅かったので これじゃあ分かりませんよね 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🍙 排卵予定日付近の性交渉から2週間経ってるので妊娠していたら妊娠検査薬で結果が出そうな気がします! 10月10日 はじめてのママリ 生理予定日が昨日だったので、 明日までに来なかったら検査してみようと思います😭😭 10月10日 🍙 ご妊娠されてたのですね🥺 おめでとうございます❣️ 10月11日 はじめてのママリ そうなんですね! でもまだ病院行っていないので、検査薬だけの判断ですが🥰🥰 ありがとうございます😌✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理予定日が昨日だったので、
明日までに来なかったら検査してみようと思います😭😭
🍙
ご妊娠されてたのですね🥺
おめでとうございます❣️
はじめてのママリ
そうなんですね!
でもまだ病院行っていないので、検査薬だけの判断ですが🥰🥰
ありがとうございます😌✨