産婦人科・小児科 年長さんの男の子のままです。鈴鹿市に住んでいる方でおたふくの予防接… こんにちは 年長さんの男の子のままです。 鈴鹿市に住んでいる方でおたふくの予防接種2回目を受けた方がいましたら、どこの病院で受けてどのくらい料金がかかったか知りたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 予防接種 病院 男の子 料金 鈴鹿市 かな コメント やま しばた小児科で金額書かれてたので載せておきますね^^ 10月13日 かな ありがとうございます😊 場所によって値段の差があったので知れてよかったです🤍 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
場所によって値段の差があったので知れてよかったです🤍