ラティ
長女の時 生後半年で1週間ぐらい哺乳瓶拒否して、克服しましたが9ヶ月で妊娠発覚したので完ミにしました🍼
もともとミルクよりの混合でした😌
欲しい答えじゃなかったらごめんなさい💦
ラティ
長女の時 生後半年で1週間ぐらい哺乳瓶拒否して、克服しましたが9ヶ月で妊娠発覚したので完ミにしました🍼
もともとミルクよりの混合でした😌
欲しい答えじゃなかったらごめんなさい💦
「完ミ」に関する質問
完ミの生後3ヶ月 空腹で泣かない ミルク間隔が5〜6時間空いても泣きません 毎回泣かない訳ではなく不機嫌になって半泣きになる時もありますが泣かないことが増えました 夜間ミルクの時は起きてギャン泣きします 0〜2ヶ…
生後2週間の我が子が、最近直母拒否すごく咥えてもらえずギャン泣きします。 入院中から、陥没なこともあり、保護器使用して授乳の度に直母トライからミルクをあげてました。 ここ2、3日咥えさせても吸わず泣き続け、縦抱…
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント