妊活 排卵日に吐き気はありますか?昨日から吐き気が続いていて、排卵か胃腸炎か分からず困っています。 排卵日に吐き気ってありますか? 昨日の夕方、今朝も排卵検査薬強陽性で 多分今日昼〜明日朝の間に排卵かなと思うのですが… 昨日の夜も今朝も吐き気がすごくて💦 今朝〜今までが嗚咽とゲップがでてます💦 吐くほどでは無いですが… 胃腸炎になったのか排卵痛なのか分からなくて 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 ゲップ 陽性 排卵痛 胃腸炎 ちはる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みおんまま 私は排卵の時期は、排卵痛で下腹部が痛くなるのと、吐き気がありますよ💦 もうずっとです😢 産後なくなるかな、と期待しましたが、変わりませんでした💦 10月10日 ちはる 回答ありがとうございます🙇♀️ 下腹部確かに少しだけですが チクチクしてます💦 はきけもあるので 排卵痛なんですかね😱 初めてこんな症状が出て ちょっとびっくりしましたが ある人はあるってことですね! 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます🙇♀️
下腹部確かに少しだけですが
チクチクしてます💦
はきけもあるので
排卵痛なんですかね😱
初めてこんな症状が出て
ちょっとびっくりしましたが
ある人はあるってことですね!