子育て・グッズ 母乳や混合育児の方、教えてください🙇♀️授乳の間隔があいたらおっぱい… 母乳や混合育児の方、教えてください🙇♀️ 授乳の間隔があいたらおっぱい張って辛くないですか?💦夜、今子供が4時間くらい続けて寝ますが、起きた時ガチガチです😵 もっと続けて寝てほしいですが、6時間とか空いたらめっちゃガチガチになりそうと思ってます💦 あと私が用事ででかけて授乳できない時など、時間あいたら張ったり母乳が出てきます💦 みなさんどうしているんでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 母乳 授乳 混合 育児 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あーじょ 絞って出してますよ! 本当に岩みたいになりますよね💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど自分で出せばいいんですね💡 ありがとうございます🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど自分で出せばいいんですね💡
ありがとうございます🙇♀️