はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌
来週くらいでもいいと思います💗
あげは
妊娠の確認ということでしたら、もう行っても確認できます。(子宮外妊娠してないか、双子かどうか見てもらえます。)
ですが、まだ心拍確認できる状態にないため、母子手帳を貰う案内まではもらえません。
母子手帳もらう案内をしてもらえるのは7.8w頃なので、健診費用をおさえたければ、もう少し先でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌
来週くらいでもいいと思います💗
あげは
妊娠の確認ということでしたら、もう行っても確認できます。(子宮外妊娠してないか、双子かどうか見てもらえます。)
ですが、まだ心拍確認できる状態にないため、母子手帳を貰う案内まではもらえません。
母子手帳もらう案内をしてもらえるのは7.8w頃なので、健診費用をおさえたければ、もう少し先でいいと思います。
「5w2d」に関する質問
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
計算があっていれば5w2dです。今日病院に行ったら、袋はあるけど赤ちゃんが見えないからまた来週きてと言われました。 あまり期待しない方がいいでしょうか。気使わなくていいので正直にお願いします🥲
5w2dくらいからつわりっぽい症状(倦怠感、立ちくらみ、フラフラする、胃がモヤモヤする、匂いつわり)がありましたが、6w入ったくらいから気持ち悪さもなくなり、立っている時のフラつきも感じなくなり急につわりが無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント