はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌
来週くらいでもいいと思います💗
ママリ
妊娠の確認ということでしたら、もう行っても確認できます。(子宮外妊娠してないか、双子かどうか見てもらえます。)
ですが、まだ心拍確認できる状態にないため、母子手帳を貰う案内まではもらえません。
母子手帳もらう案内をしてもらえるのは7.8w頃なので、健診費用をおさえたければ、もう少し先でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌
来週くらいでもいいと思います💗
ママリ
妊娠の確認ということでしたら、もう行っても確認できます。(子宮外妊娠してないか、双子かどうか見てもらえます。)
ですが、まだ心拍確認できる状態にないため、母子手帳を貰う案内まではもらえません。
母子手帳もらう案内をしてもらえるのは7.8w頃なので、健診費用をおさえたければ、もう少し先でいいと思います。
「5w2d」に関する質問
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
5w2dで胎嚢確認出来ませんでした。 同じ経験がある方や分かる方教えてください🙇🏼♀️ 最終月経開始日が10/3 行為日10.13.22.30 11/7(生理予定日4日遅れ)で検査薬陽性が出ました! 前回の生理予定日から計算すると今日で…
流産後のタイミングについて 5w2dで受診した際に胎嚢が見えず、昨日から出血もあったので再度受診すると、小さな胎嚢のようなものが見えましたが、週数に対して小さすぎるのと、hcgが1000もないので、このまま流産になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント