その他の疑問 佐賀県小城市在住の方へ インフルエンザの予防接種の場所と値段を教えてください。 佐賀県小城市に在住の方にお聞きします❗️ インフルエンザの予防接種はどちらでされてますか? ちなみに予防接種の値段なども教えて下さい😊 宜しくお願い致します🥺💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 予防接種 佐賀県 値段 小城市 抱っこ姫のお母さん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年、いなだ小児科で受けています。1回3600円です😊 予約が必要なのですぐに電話予約しないと受けれない時がありました。そのときは、やなぎしまこども医院で受けました。 10月19日 抱っこ姫のお母さん コメント有り難うございます!そうなんですね! やなぎしま子供医院は、11月から先生が交代されるみたいですね! 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳いなだ小児科が木曜午後はお休みなのでその時はお世話になってます‼️いい先生だといいなぁ😊ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抱っこ姫のお母さん
コメント有り難うございます!そうなんですね!
やなぎしま子供医院は、11月から先生が交代されるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳いなだ小児科が木曜午後はお休みなのでその時はお世話になってます‼️いい先生だといいなぁ😊ありがとうございます!