コメント
退会ユーザー
4ヶ月搾乳のみでしたが、全然止まらなかったですよ🥰
その後も出てたので
大丈夫だと思います!
2人目のママリ🔰
1週間搾乳のみでしたが止まりませんでしたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
良かったです…😢ありがとうございます🙇♀️
- 10月9日
退会ユーザー
4ヶ月搾乳のみでしたが、全然止まらなかったですよ🥰
その後も出てたので
大丈夫だと思います!
2人目のママリ🔰
1週間搾乳のみでしたが止まりませんでしたよ😃
はじめてのママリ🔰
良かったです…😢ありがとうございます🙇♀️
「授乳」に関する質問
4ヶ月の子、21時くらいに寝かしつけたあと結構まとまって寝てくれるのですが、朝方4時くらいからグズグズし始めることが多いです😭 寝かしつけてそのまま寝てくれることもあればまたぐずり始めることもあり、、ただ目は開…
現在生後1ヶ月半なのですが、日中の睡眠の仕方がよくわかりません。新生児の時より起きてる時間が少し増えたので、授乳後機嫌が良ければ、手足のふれあい遊びなどを少しした後そのままベッドかマットに置いてみてます。 …
2歳児療育について 保育園で母子分離ができていない、パニック、不安が強いと指摘され療育に通うことになりました。 療育先が見つからず保健師には週一の親子療育が良いのでは?といわれていたのですが週3の集団療育に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨4ヶ月間、1日何回くらい搾乳していたか教えて欲しいです😢
退会ユーザー
3時間おきに必ずしてました!!
なので何回でしょう、、
8.9回とかですかね?!🤔計算できなくてごめんなさい😂笑
はじめてのママリ🔰
こまめに搾乳されていたんですね🥺
私3回くらいなのでちょっと心配になってきました😭 ありがとうございます!参考になりました🙇♂️🙇♂️!!