子育て・グッズ オムツのサイズについて今11キロでメリーズとグーンのパンツLを使ってま… オムツのサイズについて 今11キロでメリーズとグーンのパンツLを使ってます メリーズは足回りがきついのか赤くなり、 グーンは全体的に小さくお尻がはみ出て お腹がきついのか赤くなります サイズアップすべきですか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り オムツ 体 パンツ メリーズ グーン はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント mama.re 跡がくっきりする時は サイズアップしてました! 現在マミーポコ使っていますが、グーンは比較すると小さい感じがします! マミーポコやゲンキはゆとりがあるかな〜と思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント