退会ユーザー
去年、途中入所の申込みと4月入所の申込みが数ヶ月ズレていて、申請時期にちょうど期限切れになりそうで役所に相談したら、そのまま提出していいと言われました!
期限の切れる前に申請するように言われ、提出時に日付入りで受理しましたと印が押されたコピーを頂きました。
自治体によっても違うと思いますが、参考までに‥
退会ユーザー
去年、途中入所の申込みと4月入所の申込みが数ヶ月ズレていて、申請時期にちょうど期限切れになりそうで役所に相談したら、そのまま提出していいと言われました!
期限の切れる前に申請するように言われ、提出時に日付入りで受理しましたと印が押されたコピーを頂きました。
自治体によっても違うと思いますが、参考までに‥
「就労証明書」に関する質問
保育園に提出する就労証明書についてです。 市役所から送られてきた就労証明書とは違う形式の就労証明書を提出したら無効になったりしますか? 〇〇市長宛と書いてある市は一緒です!
保育園にお子さんを預けて転職されたママさん 退職証明書など、退職日のわかる書類って提出しましたか? 6月末で退職して、8月始めから仕事が決まっているので そこで新しい就労証明書出せばいいかなと思い、まだ保育園に…
保育園退園になるかと焦っています…求職中で保育園に預けていますが、3ヶ月以内に就職先を決めてくださいと書いてありました。しかし、実際は書類の提出日が3ヶ月めの二週目指定でした…。(先月から入所しているので、来月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント