退会ユーザー
去年、途中入所の申込みと4月入所の申込みが数ヶ月ズレていて、申請時期にちょうど期限切れになりそうで役所に相談したら、そのまま提出していいと言われました!
期限の切れる前に申請するように言われ、提出時に日付入りで受理しましたと印が押されたコピーを頂きました。
自治体によっても違うと思いますが、参考までに‥
退会ユーザー
去年、途中入所の申込みと4月入所の申込みが数ヶ月ズレていて、申請時期にちょうど期限切れになりそうで役所に相談したら、そのまま提出していいと言われました!
期限の切れる前に申請するように言われ、提出時に日付入りで受理しましたと印が押されたコピーを頂きました。
自治体によっても違うと思いますが、参考までに‥
「就労証明書」に関する質問
保育園入園のための就労証明書について。現在育休中ですが、翌年度から復帰予定です。フルタイム復帰予定で証明してもらって、実際には育児短時間で復帰するというのはありでしょうか。フルタイムと短時間では保育園の申…
来月から託児所付きの職場で働くのですが 来年入園の保育園も申請しようと思い、 就労証明書や雇用契約書など 何回も人事の人にメールや電話して 作ってもらったり修正したりしてもらってますが 厄介なパートだと思われて…
育休明け復職日について 1年半育休を延長してもらってるのですが 就労証明書などに書かれる育休期間終了・復職日って 育休期間終了が子供の誕生日前日で 子供の誕生日の当日が復職日が正しいですか? それとも育休期間終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント