コメント
ままり
後追い期?そんなもんじゃないですか?🥹
体調悪い時とかはさらにひどかなりますね💦
ママリ
うちの子も絶賛後追い期です😭💨
調子いい日は少しくらいご機嫌で遊んでくれるのですが…
なんだかなぁ〜って日は背中に目ついてるのかってぐらい敏感です😭💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!一緒ですね!うちも調子いいと遊ぶこともあるのですが最近本当グズグズで😱
- 10月10日
-
ママリ
月齢あがるごとに出来ることが増えてきたのですが、ご機嫌斜めになる事も増えて…遊ばせるの難しいです😅💦
- 10月10日
-
ママリ
うちもです🥲よくYouTubeとかで1人遊び上手な子とかずっとニコニコしてるこ見るのですが、真逆です笑
- 10月10日
ままり
うちの子もそうですよ~😂
絶賛後追い中です!
機嫌いいと少し離れても平気ですが、基本的に近くにいないとグズグズしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊近くにいたらグズグズしないですか?🥺
- 10月10日
-
ままり
眠い時とかグズグズなりますが、ほぼ同じ空間に居れば大丈夫です!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日大泣きしてます😭
抱っこしてくれって足元にすがって泣きます。家事しながら合間に抱っこして下ろして泣いてを繰り返してます。
パパ嫌期も重なって大変です😭
どんどんひどくなっていく感じがします…😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😊うちも足元にしがみついてって一緒ですね🥲あんまり機嫌いい時なくて心配です🥲
- 10月10日
あ
同じです😭😭
同じような方がたくさんいてなんだかホッとしてしまいました、、😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!同じですか🥲?本当機嫌いい時が少なすぎて心配です🥲
- 10月10日
はじめてのママ
息子もそうです~😭
足にしがみついてきて、頭突き何回もかましてきますー
ギャン泣きの息子を放っておくことができず、もうご飯作るの諦めました、旦那に作らせてます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!足にしがみついてきますよね笑!
旦那さん優しい!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
一緒です🥹
足にしがみついて離れません😥
座ってても抱っこしてないと泣くし家事全くできないです😂
ちょっと前までは、抱っこしてくれるならばぁばやじぃじでもよかったのに今はばぁばに渡したらキチガイみたいに叫びます(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!本当足にしがみついて身動き取れないですよね🥲
近くにいてもグズグズのときありますか?💦
人見知りもあるんですね💦- 10月10日
にょっき
同じに同じです😭😭😭
児童館などに行っても、ぐずぐすで結局抱っこ😭
同じような方がたくさんいてちょっと元気出ました♡
実際の周りにはいなくて「こんなにぐずぐすしてるのうちの子だけなのでは!?」と落ち込んでました🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます😊私も同じような方おられて少し安心しました🥺
本当なんでこんなグズグズなんだろうって思います🥲夜も寝ないし😂- 10月10日
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね🥲体調悪いとき本当ひどいですよね😭