サプリ・健康 妊娠希望で、高プロラクチンのためパーロデルを飲み始めました。副作用… 妊娠希望で、高プロラクチンのためパーロデルを飲み始めました。 副作用が出るかもしれないとのことで寝る前に飲んで寝ています。 幸い吐き気などはなく(まだ飲み始めて5日くらいなので半錠ですが)ほっとしているのですが 飲み始めてから、朝起きて目を開けると目の前がチカチカするようになりました。 これも副作用なのでしょうか? 1〜2分で無くなるのですがもうすぐ一錠になるので不安です…. 最終更新:2023年10月9日 お気に入り パーロデル プロラクチン 妊娠 みー(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント