子育て・グッズ 【運動会のカメラについて】今度保育園の運動会があり、ビデオカメラ(… 【運動会のカメラについて】 今度保育園の運動会があり、ビデオカメラ(ハンディカメラ?)の購入を考えています。 初心者でも使いやすく、wifiでiPhoneにも転送できるものでおすすめを教えてください😃 できれば使っている型やおすすめの型も教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 3 保育園 おすすめ ビデオカメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Panasonicのhc-w585m を使用しています🤭 (第一子妊娠中に購入しました) 簡単に送れるし重宝しています! 10月9日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなってしまいすみません💦 パナソニック良いみたいですね✨ hc-w585mはもう店頭販売はしていないみたいなので、似たような商品で探してみたいと思います! ありがとうございます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまいすみません💦
パナソニック良いみたいですね✨
hc-w585mはもう店頭販売はしていないみたいなので、似たような商品で探してみたいと思います!
ありがとうございます☺️