子育て・グッズ 生後3日の赤ちゃんが片方のおっぱいだけ吸って満足して寝てしまい、授乳タイミングが前倒しになることがあります。同じ経験のある方の対応方法を教えてください。 生後3日です。 それなりに順調に日齢数あげられるくらいの母乳が出るようになってきました。 泣いておっぱいをあげると、片方吸って満足して寝てしまう時があります。起こしても起きず、片方しか吸えない分次の授乳タイムが前倒しになります… 同じようなお子さんをお持ちの方いらっしゃったら、どう対応されてたか教えて頂きたいです😣 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 正しいかは分からないですが私は次の時間で反対側の方を上げてました!2週間検診では体重ちゃんと増えてたのでいいかなーと思ってます!笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにママリさんは完母ですか?混合ですか? 10月9日 退会ユーザー 完母ですよ!^^* 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も試行錯誤しながら向き合ってみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにママリさんは完母ですか?混合ですか?
退会ユーザー
完母ですよ!^^*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も試行錯誤しながら向き合ってみます!