※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

止まらない体重増加,,,,😑皆さん何か対策されてますか?😩出来れば体重抑えて出産したい💦

止まらない体重増加,,,,😑
皆さん何か対策されてますか?😩
出来れば体重抑えて出産したい💦

コメント

ぱんだ🐼

野菜ファーストされてますか?血糖値気にすると体重増えなくなりますよ!

私はトマト、きゅうり、もずくとか、サッと食べられて血糖値が急激に上がらないものをおかずの15-30分前に食べておいて、最後欲しかったらご飯、を意識してます。
それ以上にお菓子が好きなので、本当に良くないのですが、やれるところだけでもやっておこうと思ってます。

1人目の時もそれで➕7キロ、今はつわり明けなのもあって➖1キロです☺️

• ねこ

ねこ

なるほど!

食前ちょっと前に野菜等食べたら増えにくくなるんですね!🥬🤔

お恥ずかしい話、甘いものが止められず😭😭😭

やってみたいと思います🥺✨

ありがとうございました😊

• 10月9日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ネットに色々情報あります!お菓子の前にも低GIのものを食べるといいです!
    が、つい食べちゃうんですよね。
    そうやって食べるのがおいしいし、、。

ただ、本当にやると増加がピタッと止まりました。臨月はそれでも増えてた気がしますが。
    もし、本当に増加を止めたいならオススメします!

私は第一子の時妊娠糖尿病再検査にひっかかったタイミングでやり始めました!

• 10月9日
  • ねこ

ねこ

ネットにたくさん情報もある中、実践して成果が出てる方の話が聞けて嬉しいです(*^^*)✨

実践します!

ほんと、ついつい食べちゃって体重測っていつも😩💦こんな顔になってます😅笑

産後にも良さそうな体験談聞かせていただいてありがとうございます😊

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

スーパーでも売っているこのチョコレート、糖質オフとは思えないくらいおいしかったですよ😊

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます😊

明日早速、スーパーで探してみようと思います✨

美味しさにハマったら食べすぎないようにしないと🤣笑

• 10月9日