コメント
ぱんだ🐼
野菜ファーストされてますか?血糖値気にすると体重増えなくなりますよ!
私はトマト、きゅうり、もずくとか、サッと食べられて血糖値が急激に上がらないものをおかずの15-30分前に食べておいて、最後欲しかったらご飯、を意識してます。
それ以上にお菓子が好きなので、本当に良くないのですが、やれるところだけでもやっておこうと思ってます。
1人目の時もそれで➕7キロ、今はつわり明けなのもあって➖1キロです☺️
はじめてのママリ🔰
スーパーでも売っているこのチョコレート、糖質オフとは思えないくらいおいしかったですよ😊
-
ねこ
コメントありがとうございます😊
明日早速、スーパーで探してみようと思います✨
美味しさにハマったら食べすぎないようにしないと🤣笑- 10月9日
ねこ
なるほど!
食前ちょっと前に野菜等食べたら増えにくくなるんですね!🥬🤔
お恥ずかしい話、甘いものが止められず😭😭😭
やってみたいと思います🥺✨
ありがとうございました😊
ぱんだ🐼
ネットに色々情報あります!お菓子の前にも低GIのものを食べるといいです!
が、つい食べちゃうんですよね。
そうやって食べるのがおいしいし、、。
ただ、本当にやると増加がピタッと止まりました。臨月はそれでも増えてた気がしますが。
もし、本当に増加を止めたいならオススメします!
私は第一子の時妊娠糖尿病再検査にひっかかったタイミングでやり始めました!
ねこ
ネットにたくさん情報もある中、実践して成果が出てる方の話が聞けて嬉しいです(*^^*)✨
実践します!
ほんと、ついつい食べちゃって体重測っていつも😩💦こんな顔になってます😅笑
産後にも良さそうな体験談聞かせていただいてありがとうございます😊