コメント
退会ユーザー
飲みながらにやにやして、口の端からたらーっと出てきちゃうのが何度かあったら切り上げてました!
遊び飲み減ってきた今でも5時間空くのは夜間寝てる時か昼寝と被った時だけです😂
退会ユーザー
飲みながらにやにやして、口の端からたらーっと出てきちゃうのが何度かあったら切り上げてました!
遊び飲み減ってきた今でも5時間空くのは夜間寝てる時か昼寝と被った時だけです😂
「男の子」に関する質問
入学式の男の子の服装の準備で悩んでいます。 ママリで質問したところほとんどの子がネクタイありだと教えてもらったので今の悩みは↓ ①家にある誰か着てたかわからないお下がりネイビースーツ+水色シャツ。ネクタイがな…
気持ちが落ち込んでいるので、批判的な意見の方もコメント控えめだと助かります😓 4歳の男の子なんですが、幼稚園行き渋りが続いていたり、家で言うこと聞かなくて悪いことばかりします。 最近私もイライラが抑えられなく…
朝陽か千晃で迷っています💦 皆さんのご意見お聞かせください😣 先日男の子を出産しました👶🏻 この上の二つ読めますか? 苗字が簡単な字ですが読み間違えられる事が多く、名前は一発で読める字にしたいです。 朝陽という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️♥️
ですよね💦なかなか間隔空かなくて、息子もそんな感じです👶🏻🍼夜がめちゃくちゃ空く分日中に飲んでるのかなと思うことにします🙄