コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
母乳ではなく、ミルクでしたがミルク飲めてるならいいかなーって思ってました🙆♀️
1度どこか専門の方に相談してみるのもいいと思います!
しっかり食べれるようになったので、1歳4ヶ月頃に断乳しました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
母乳ではなく、ミルクでしたがミルク飲めてるならいいかなーって思ってました🙆♀️
1度どこか専門の方に相談してみるのもいいと思います!
しっかり食べれるようになったので、1歳4ヶ月頃に断乳しました!
「母乳」に関する質問
もーすぐ2週間健診ではじめて、新生児と外に出ます。 不安すぎて、何を持ってどうすればいいかわかりません。 母乳も出ないし、うまく飲ませられないし、ひゃっくりの回数多くて怖いしモロー反射なのか痙攣なのかわから…
飲み薬について知りたいんですが、今生後1ヶ月の子を母乳とミルクと混合で育ててるんですが片頭痛とかで薬飲みたくても母乳飲ませてると薬飲めないと聞きますが、母乳飲ませてる方はどう対応?してますか?🤔 あともし風邪を…
新生児の子が黄疸がきつく、貧血気味だと言われています。 このまま下がり続けると輸血をしないといけないようですが、できれば輸血はしたくないです。 母乳に鉄分を含ませるには、サプリや鉄剤を私が飲んだら、それなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹