かなみ
2、3日位でした!
でもその保育園にもより違うのかもしれないです。
私の場合は私が緊急で入院してしまったので早く長時間預ける必要があったのもあり最短にしてくれた感じもありました💦
かなみ
2、3日位でした!
でもその保育園にもより違うのかもしれないです。
私の場合は私が緊急で入院してしまったので早く長時間預ける必要があったのもあり最短にしてくれた感じもありました💦
「妊娠・出産」に関する質問
友達と話してて気づいたんですがわたしの住んでいる地域が男の子が少なくて女の子ばっかりなんですがみなさんの地域はどうですか? 男の子産まれにくくなってるとかあるんですかね😅
妊娠17週の妊婦です! 11年ぶりと8年ぶりの妊娠で、エコー写真の進化に本当にびっくりしています。 女男両方いるのですが昔はこんなに鮮明じゃなかったですよね!? 今回は男の子なんですが、🐘がドーン!と写っていて、あ…
29歳 多嚢胞です。 人工授精を控えていて、6日に卵胞15mm 先生の指示で念のためシリンジ法でタイミングを取りました。 そして2日後の今日受診したら排卵済みでした… 今日念のためもう一度タイミングを取るよう伝えられ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント