かなみ
2、3日位でした!
でもその保育園にもより違うのかもしれないです。
私の場合は私が緊急で入院してしまったので早く長時間預ける必要があったのもあり最短にしてくれた感じもありました💦
かなみ
2、3日位でした!
でもその保育園にもより違うのかもしれないです。
私の場合は私が緊急で入院してしまったので早く長時間預ける必要があったのもあり最短にしてくれた感じもありました💦
「妊娠・出産」に関する質問
4人目なのですがよくわからないので。。 今朝7時からお腹の張り、痛みを感じてます。 送り迎えしたり家事したり午前中バタバタしてましたが5-10分間隔くらいで張り、痛みがやってきてます。 痛みレベルとしてはイテテ、ふ…
妊娠したら上の子が通っている保育園に知らせないといけないですか??😳 産休に入ればお迎え時間等も変わってくるのでその頃に知らせようと思っていましたがそれでも問題ないでしょうか? (お腹が出てきて知らせずともも…
38w1dの初産です 昨日の内診で子宮口約4センチくらい開いてるね〜と言われました。 今の所前駆陣痛やお腹の張りなどはないですが今朝、少量の鮮血、先程茶色混じりの織物?が出て病院に連絡した方がいいのでしょうか😭? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント