コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日後陰性で
6日後薄ら陽性でした。
排卵日がアプリよりも
10日近く遅れてました。
・排卵日が確定していない
・排卵予定日後も
定期的にタイミングをとっている
なら可能性はあると思います。
-
R
そうなんですか🥺
10日も遅れることあるんですね😳😳
排卵日は確定してないです😭- 10月9日
あ
ほぼ同じです✨最終行為が23でした。生理予定日から3日遅れです😅生理前症状が全くなく、、、排卵検査薬もしたんですが、肝心なときに在庫を無くしてしまいました😅妊娠検査薬も陰性だし🤔いつも±1ぐらいで生理になるのになぁーと🤔
-
R
ほんとだ👀ほぼ同じですね🌟
てことは排卵日確定じゃないってことですよね🤔
私は普段の生理は予定日の2日前から当日には来るのでなんでって感じです🥲- 10月9日
-
あ
排卵日確定ではないです。22の排卵検査薬が結構濃ゆくなってはいたんですが、23日は排卵検査薬がなくてできませんでした😅
なんで来ないんですかね🤔とりあえずあと1本妊娠検査薬があるので、明日してみて生理を待つ予定です☺️- 10月9日
-
R
そうだったんですね💦
私は基礎体温も排卵検査薬もやってなかったのでいつなのかさっぱり😭
来るなら早く来て欲しいですよね😭
私も数日経ってこなければもう一度検査してみます🍀*゜- 10月9日
-
あ
初めての排卵検査薬で使用時期がわからず、早く使いすぎました😅
お互い排卵ずれてて、赤ちゃん来てくれるといいですね☺️- 10月9日
-
R
2人目妊活始めて6周期目位で使ったんですがいまいち使い方分からないのと逆にストレスになって私は排卵検査薬やめちゃいました🥲
今回で10周期目なのでこれでダメそうならクリニックも考えてます🥺
そうですね🤍願いましょう🤍- 10月9日
-
あ
私はいま半年ぐらいです😖
私も次回は排卵日見てもらおうと考えてます😖
願いましょ🤲ありがとうございます😊- 10月9日
-
R
生理くるとつらいですよね😭
私も上の子も10ヶ月かかり、2人目もいま10周期なのでそろそろメンタルが( ; ; )
あさんのとこにも赤ちゃん来てくれること願ってます👶- 10月9日
-
R
今回は4日遅れでリセットきました😭
- 10月10日
-
あ
そうなんですね😖私も今日検査薬したけど、真っ白でリセット待ちたいと思います😖
- 10月10日
R
特定できてないんです😭
はじめてのママリ🔰
最終性行為はいつですか?
R
9月24日です🥺
はじめてのママリ🔰
24日が最後で今日検査薬した感じですか??
R
はい🥲アプリだと排卵予定が9/23になってたんですがうまくそこでタイミング取れなくて24に行為をしました💦生理予定日から2日経ったので今日ついさっき検査しました💦
はじめてのママリ🔰
そろそろ反応はして欲しい所ではありますが排卵が遅れてる可能性もあります🤔
R
なるほど🤔排卵が遅れてたとしたらまだ陽性になる可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日が分からないので何とも言えないですが生理が来ない以上は妊娠の可能性も大いにありますよ✨
R
そうなんですね🥺子供1人いるのに無知で😭
気楽に待ってみようと思います🥺ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠されてますように🙏🙏🙏🙏
R
ありがとうございます🤍