宇都宮市江曽島のキャラクターケーキのお値段と予約方法について教えてください。5号サイズで、アイシングクッキーや手書きタイプのデコレーションが希望です。過去の注文や写真があれば一緒に教えていただけると助かります。
【宇都宮市江曽島のキャラクターケーキのお値段と予約方法について教えてください】
宇都宮市江曽島 たんぷるたん
キャラクターケーキについて🎂
お店がお休みのようなので…お値段、予約方法わかる方いらっしゃれば教えてください🙏
5号サイズで考えています。
🌼アイシングクッキータイプ
キャラクター2つと歳の数字でクッキー3つくらいでデコレーションしたもの
🌼手書きタイプ
キャラクターを手書きしたもの
↑上記に当てはまらなくても、過去に注文したことがある方、お写真などあればお値段と一緒に教えていただけると助かります☺️
昨年はフラッグスでキャラクターケーキを注文してとても可愛かったので、今年も…と思っています❤️
他にオススメのお店があれば、情報いただけると嬉しいです☘️よろしくお願いします🎵
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママり
注文はInstagramのメッセージで送ってから電話注文です。
ちなみに遅くとも2ヶ月前くらいには注文しないと間に合わないです。
うちがまさにそんな感じの注文で、全部で6500円くらいだったと思います。
na-✴︎
いつも直接電話してます!
いつも間に合わなくて諦めてますが😅
手書きタイプなら1ヶ月前でも受けてくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前も切っています、、
皆さん行動が早いんですね😆
情報ありがとうございます❣️- 10月9日
うさぎ
手書きタイプを注文したことありますが2週間くらい前に写真をお店にもっていき注文しました。
ごめんなさい。値段は忘れてしまいましたが、、、
-
はじめてのママリ🔰
2週間前なら間に合いそうです🗓️💡
電話で問い合わせしてみます☎️
ありがとうございます✨- 10月9日
-
うさぎ
ぜひ電話してみてくださいね。
むずかしいやつだとできるかわかりませんが、、、- 10月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❣️
2ヶ月前なんですね👀💦もう間に合わないです😂笑
とても可愛いから人気なんですね〜🌸
お値段の情報もありがとうございます✨
Instagramで問い合わせをしてみて、ダメそうなら次の機会にしてみます🎂
ママり
アイシングクッキーが時間を要するみたいです💦
手書きケーキだけなら1ヶ月前でも受けて貰える可能性あります!
土日とかだと早々に予約入ってるので、平日なら可能性アリです✨
はじめてのママリ🔰
わかりました💡
☎️で聞いてみますね👂✨