はじめてのママリ🔰
うちの子は階段の一番上から下まで転がり落ちたことがありますが、しっかり泣いて、しっかり飲めていたら大丈夫👍✨
ママリ
低月齢で心配なので#8000で指示仰いでもらったほうが安心です!
-
🧸
分かりました!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
うちの子は階段の一番上から下まで転がり落ちたことがありますが、しっかり泣いて、しっかり飲めていたら大丈夫👍✨
ママリ
低月齢で心配なので#8000で指示仰いでもらったほうが安心です!
🧸
分かりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
学生時代から仲のよい4人組で遊ぶ予定があります。 私以外は埼玉県に住んでいて、みんな2人ずつ子どもがいます。 今回私の赤ちゃんが産まれたので私の住んでる東京の家まで会いにきてくれます。 それぞれ子どもを1〜2人連…
ママ自身、髪が長い方どのくらいのドライヤー時間ですか? 私がドライヤーに20分くらいかかります。 セミロングです💦 生後2ヶ月赤ちゃん、5歳児とお風呂入って、ドライヤー時間がネックです。毎月夫の出張があるのでド…
0歳児 秋冬のベビー服について教えてください! 7月生まれ、今月で生後2ヶ月の赤ちゃん(現在4600gちょい)を育てています。急に寒くなって来て、秋冬服を用意しないとと思うのですが、何をどのくらい用意すれば良いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント