コメント

ママリ
低月齢で心配なので#8000で指示仰いでもらったほうが安心です!

はじめてのママリ
うちの子は階段の一番上から下まで転がり落ちたことがありますが、しっかり泣いて、しっかり飲めていたら大丈夫👍✨
ママリ
低月齢で心配なので#8000で指示仰いでもらったほうが安心です!
はじめてのママリ
うちの子は階段の一番上から下まで転がり落ちたことがありますが、しっかり泣いて、しっかり飲めていたら大丈夫👍✨
「ミルク」に関する質問
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
子どもがいると他の子どもも可愛く思えるものですか? もともと子どもが嫌いでしたが、子ども欲しいとか思っておらず避妊してたんですけど妊娠し、出産しました。 我が子はすっっっごく可愛くて、ハーフなのもあって顔も…
子供が小さいうちはお金がかからないと よく聞きますが本当ですか!?!? 1歳になる子供がいるのですが、 オムツにミルクに、季節ごとに服に、、と 普通にお金が結構かかります😭😭 私のやりくりが下手なだけなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
分かりました!