りー
ガサガサする音聞こえます!
壊れてはいないと思いますが、自分の脈のところにあてて聞こえてたら壊れてるか判断つくと思いますよ〜
12週から推奨されてますけどわたし自身14週入るちょっと前にやっと心音聴けたので、これからだと思いますよ〜!
りー
ガサガサする音聞こえます!
壊れてはいないと思いますが、自分の脈のところにあてて聞こえてたら壊れてるか判断つくと思いますよ〜
12週から推奨されてますけどわたし自身14週入るちょっと前にやっと心音聴けたので、これからだと思いますよ〜!
「妊娠」に関する質問
1人目、2人目、まったくつわりなかった方、赤ちゃんの性別は一緒でしたか? 1人目男の子でつわりまったくなしで今回の妊娠もまったくなしなので男の子かなあ?なんて思ってますが関係ないですかね😂😂
⚠︎エコー写真があります 6w1dの今日2回目の受診をしてきました 胎嚢自体は大きくなっており26.4mmでしたが、卵黄囊すら見えず空っぽだと言われ、流産かもしれないと説明を受けました。 また1週間後に受診予定ですが、も…
6月11日に胎嚢確認出来、7.4mm 先生よりおそらく5~6週目で 6月25日に心拍確認来てくださいねと 言われました。 37歳で初めての妊娠の為、毎日不安で不安で たまりません。 3日前から特にずっとこん感じで終了線よりかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント