藤沢市の愛児レディースクリニックで最近出産された方いましたらお話し…
藤沢市の愛児レディースクリニックで最近出産された方いましたらお話し聞かせて下さい!
退院時の費用が知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
2児の母
最近でもないですが、無痛ではなくて6万ぐらい払った気します!
看護師ママさん
私も6年前ですが🤣
5~6万払いました!
藤沢市の愛児レディースクリニックで最近出産された方いましたらお話し聞かせて下さい!
退院時の費用が知りたいです!
2児の母
最近でもないですが、無痛ではなくて6万ぐらい払った気します!
看護師ママさん
私も6年前ですが🤣
5~6万払いました!
「出産」に関する質問
産まれてすぐ初乳あげないで完ミにした方いますか🥹? 経産婦ですが母乳の出が悪いっぽくて(まだ滲んでも無いです💦)完ミで育てようか迷っています🥹 上の子の時は産後2日目でパンパンに張ってたのに比べ今は全然で初乳もあ…
7月に第3子出産予定です🌱 3人目が生まれると月々の出費てどのくらい変わりますか🥹? ゼロ歳から3歳くらいまでで御経験聞かせていただけると嬉しいです♡ また4人、5人家族の方ひと月の出費と内訳もしお聞きできたら教えて…
双子を19歳の時に出産して今26歳です。 子供の同級生のお母様方は私よりもかなり年上で、 息子がバスケをやっているのですが、そこでも私が1番年下です。 若くして産んだからと変に思われないように 言葉遣いだったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント