妊娠・出産 産後初めて仲良しで出血した方いますか?生理再開なのか出血なのか区別が… 産後初めて仲良しで出血した方いますか? 生理再開なのか出血なのか区別がつかなくて💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 生理再開 仲良し 産後 いちご🍓(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 出血しましたよ! 産後3ヶ月だったのに出血した記憶があります😇 10月9日 いちご🍓 出血どれくらい続きましたか? 10月9日 ママリ その時出血してすぐ止まりました! 次にしたのが3ヶ月後(産後半年)でその時はもう出ませんでした! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
出血どれくらい続きましたか?
ママリ
その時出血してすぐ止まりました!
次にしたのが3ヶ月後(産後半年)でその時はもう出ませんでした!