IKEAで赤い点のついたカートに商品を入れてしまい、帰宅後気になる。商品に汚れがなければ問題ないかどうか不安。
昨日IKEAに行ったんですが、カートに赤い点みたいなものがついていて😅
はっきり見ないまま子供が商品を入れてしまった(カートに直接いれるタイプです)ものの、なんとなく気分が良くなくてカートは変えたのですが、商品はそのまま購入したので、帰宅してかは気になってしまいました😅
確認のしようがないのですが、商品自体に汚れとかついてなければ気にしなくていいですかね⁉️💦
カートの錆びかホットドッグのケチャップでしょうか、、、??カートの網に血痕がつく行為考えにくいし、そこに留まってることってほぼありえないですかね⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
商品自体がきれいな状態であれば気にしないです!
血、、も固まるのでカートにそのまま付いてる可能性も0ではないですけど(不安にさせてしまって申し訳ないですが💦)
商品に赤い汚れがなければ気にしません。
他の商品の塗装とかがこすれて移ったりとかも考えられそうです。
はじめてのママリ🔰
ケチャップくらい赤いってことは血じゃない気がします!
血って少し経つと茶色くなりませんか?
商品自体に汚れがないなら私は全く気にしません😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね❗わたしも子供みながらなので、はっきり覚えてないんですが、茶色なら錆びだとスルーしちゃうと思うので赤みがかってたと思います❗そして数ミリの点みたいな感じでしたので、たしかに血なら即効で乾いて赤みは消えるかもですね❗
明日、商品よく見てから使うようにします💕- 10月9日
はじめてのママリ🔰
カートの持ち手とかではなくて、商品入れる底面だったので、よっぽどじゃないと血つくことないよなーと思ったり😅
たしかに塗装とかかもですね❗
明日、商品よく見てから使うようにします💕