雑談・つぶやき 最近のインスタ広告が多くてPRに疲れた。同じ広告が多すぎて買いそうになる危険がある。同じような経験をした人いますか? もう、最近インスタの広告といえば鉄分、にこ石鹸、鉄分、にこ石鹸ばっかり……。1つ前はサージ、引き締めるガードル?だったのに笑 色んなインスタグラマーフォローしてると、一斉に広告し始める…。PRは見たくない~ という人いないですか?笑 危うく買いそうになる😅 最終更新:2023年10月8日 お気に入り インスタ 鉄分 石鹸 ママリ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント にゃにーママ🐰 わかります😅 好きでフォローしていた方がフォロワー増え出したと思ったら急にタイアップ投稿するのに萎えるのは私だけでしょうか?😂 10月8日 ママリ お返事ありがとうございます😂 そうなんです!萎えるんです。。あー、この人も結局同じなんだ~お金もらってるのねって思ってしまうんです😅同じ方いて良かったです笑 10月8日 にゃにーママ🐰 ですです!! 私こそ同じ方が居て嬉しいです☺️ お金は確かに大切ですが、タイアップ投稿した途端、投稿全体がうさんくさくなりますよね。。 10月8日 ママリ そうなんです、信用が低くなるというか…本当にいいと思ってる??どうせ、金儲けでしょって思ってしまうのです😅本当にいいものはタイアップやめて欲しいです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😂
そうなんです!萎えるんです。。あー、この人も結局同じなんだ~お金もらってるのねって思ってしまうんです😅同じ方いて良かったです笑
にゃにーママ🐰
ですです!!
私こそ同じ方が居て嬉しいです☺️
お金は確かに大切ですが、タイアップ投稿した途端、投稿全体がうさんくさくなりますよね。。
ママリ
そうなんです、信用が低くなるというか…本当にいいと思ってる??どうせ、金儲けでしょって思ってしまうのです😅本当にいいものはタイアップやめて欲しいです。