コメント
はじめてのママリ🔰
伊賀焼、有田焼とか好みありますか?あれば、その焼物のお店をメインに絞ると探しやすいかなと思います☺️
私は伊賀焼が好きなので、有名どころの長谷園どうでしょうか?🥰
あとは昔の日本の硬質陶器も好きなので、蚤の市とかで見つけています。
はじめてのママリ🔰
伊賀焼、有田焼とか好みありますか?あれば、その焼物のお店をメインに絞ると探しやすいかなと思います☺️
私は伊賀焼が好きなので、有名どころの長谷園どうでしょうか?🥰
あとは昔の日本の硬質陶器も好きなので、蚤の市とかで見つけています。
「料理」に関する質問
旦那のこと許せないことも多いし好きかと聞かれると、ん???ってなるけど、今後の人生考えると離婚よりも仲良くやっていきたいとまだ思えるから、最近は少しでも良いところ見ようと自己暗示してる…🤔 上の子妊娠中何度…
休みの日娘の散歩に行ってそれ以外のことせずにゲームをずっとしてる旦那、、、 オムツ交換も言ったらするけど、言われないと半日くらいしません。。。 料理もノータッチです。。。 ごみ捨てはまとめてあるゴミを捨てに行…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
家事・料理人気の質問ランキング
ムチ子
コメントありがとうございます!
早速チェックしたいと思います🩵