コメント
あーちゃん
私もたぶん10回は余裕で張ってます😅
1人目の時もよく張ってたんで体質かなーって思ってます
はじめてのママリ🔰
10回以上は全然あります!
10分歩けば張るって感じで横になってても頻繁に張ってましたがずっと続くわけでもなく数分で治ります。
なので薬もなしで行動制限もなかったですよ!
-
3児ママ
けっこうですね😳それなら
安心いたしました✨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
中期入る前〜ずっと張って薬服用してます!
今後期ですが、もう張りが日常すぎて多すぎて、健診で何回張る?と聞かれても「、、たくさんですね」な回答になってしまいます😂
上の子が在宅育児のため横になれないことも多く、そんな時間帯は飲んでます。
1日3回、多くて4回ですかね。
-
3児ママ
そうなんですね🙇♀️💦
たくさんなのか心配ですが、私は多い日で10回くらいですがすぐにおさまるのでほったらかしにしてます💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
よく「10回以上ある?」と聞かれるので多分それが張り多いかの目安かもです🤔
私は頚管が若干短めではあるものの範囲内ですが、張りの多さでなるべく安静にと言われています💦
今まで特に何も言われてなくすぐに張りが治るのならそのまま何事もなく経過したいですね😳- 10月9日
はじめてのママリ🔰
28週から急に張るようになり立ち上がり歩き始めると張ってしまいます。
休んでも改善されないことが多くなってきたので検診時に伝えたら張り止めもらえました。
回数もですが横になっても張りがおさまらない(30分くらい張ってたことがありました)とかが良くないそうです。
今は次の検診まで1日3回服薬してます。
-
3児ママ
私も28週から張ることが増えました😳😳仕事してたり動いてる時はあまり感じないのですが😂私は休めばすぐおさまるのでまだ良いですが長い時間おさまらないのは良くないことなんですね💦ありがとうございます✨
- 10月9日
3児ママ
同じです!お薬とかは飲んでいますか?
あーちゃん
飲んでないです!先生にもよく張ること言ってますがお薬の話になったことがないです😂
3児ママ
そうなんですね!それなら安心しました😊✨