妊娠・出産 排卵予定日に避妊せずに仲良ししました。生理予定日に薄い出血があり、その後出血がない。着床出血でしょうか? ルナルナの排卵予定日付近に避妊無しで仲良ししました 9日が生理予定日なんですが、7日に下着とトイレットペーパーき薄ピンクの血がついていてそれ以降は何もありませんでした 今日もトイレットペーパーに着いていたので生理だと思いナプキンをつけたけど薄ピンクが五百円玉くらい分だけついてそれ以降出血がありません 着床出血かなにかですか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 避妊 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し トイレ ルナルナ ぷりん コメント N 生理が始まるところなのか着床出血かですかね🤔 10月8日 ぷりん 始まる前にこうなったのが初めてなんです 10月8日 N 結構あるあるですよ🥺 10月8日 ぷりん そうなんですか!?😦 10月9日 N 私はそれが普通でしたね😂 10月9日 ぷりん 今日3日目なのですが昨日よりも減ってほぼ出血がないです 10月9日 N もし着床出血なら検査薬反応あると思いますよ👌 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
始まる前にこうなったのが初めてなんです
N
結構あるあるですよ🥺
ぷりん
そうなんですか!?😦
N
私はそれが普通でしたね😂
ぷりん
今日3日目なのですが昨日よりも減ってほぼ出血がないです
N
もし着床出血なら検査薬反応あると思いますよ👌