コメント

りあ
同時接種はされないですか?💦
うちの子のかかりつけでは、
1歳の定期予防接種は2回にわけてて、
その両方でインフル打ちました(´▽`)ノ
お仕事忙しいとかで、中には1回ですべて打つご家庭もあるそうですが、
病院としてはわけて打ったほうが子どもの身体への負担が少ないとのことでした。
りあ
同時接種はされないですか?💦
うちの子のかかりつけでは、
1歳の定期予防接種は2回にわけてて、
その両方でインフル打ちました(´▽`)ノ
お仕事忙しいとかで、中には1回ですべて打つご家庭もあるそうですが、
病院としてはわけて打ったほうが子どもの身体への負担が少ないとのことでした。
「幼稚園」に関する質問
小学校入学のタイミングで引っ越しされた方教えてください。 上の子が入学のタイミングで地元へ戻る予定です。 息子にはまだ引っ越しの事は伝えていませんが、入学のタイミングで引っ越しされた方、子どもにはいつ引っ越…
幼稚園で突発的な行動や言動が特徴の年少・男の子のお友達がいます。 ・みんなで公園でお菓子を食べていたら、その子が来たので一つあげたら、もっと食べたい!と言われたので、もうないよ、と言ったら、 見せて?と言っ…
チック? 3歳の息子です。 昨日あたりから、ん゛っといったような、喉を鳴らす?ようなことをしているのに気付きました。 本人は特に意識していないようで、最初は鼻水が出てるからそれか?と思っていましたが、調べると音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます!(´▽`)
調べてみます
りあ
グッドアンサーありがとうございました(´▽`)ノ