コメント
りあ
同時接種はされないですか?💦
うちの子のかかりつけでは、
1歳の定期予防接種は2回にわけてて、
その両方でインフル打ちました(´▽`)ノ
お仕事忙しいとかで、中には1回ですべて打つご家庭もあるそうですが、
病院としてはわけて打ったほうが子どもの身体への負担が少ないとのことでした。
りあ
同時接種はされないですか?💦
うちの子のかかりつけでは、
1歳の定期予防接種は2回にわけてて、
その両方でインフル打ちました(´▽`)ノ
お仕事忙しいとかで、中には1回ですべて打つご家庭もあるそうですが、
病院としてはわけて打ったほうが子どもの身体への負担が少ないとのことでした。
「予防接種」に関する質問
小学生の子どもがここ1ヶ月たんの絡む咳で薬を飲んでいました。先週から耳鼻科でもらった薬を飲んだらかなり良くなりました。 この1ヶ月のうちでインフルエンザ予防接種が1回目打てなくて今すぐにでも打ちたいです。 耳鼻…
生後2ヶ月です 乳児湿疹ってどのくらいで落ち着きますか? うちの子は多分ひどい方で予防接種の時に塗り薬を貰い 落ち着きましたが、しっかり塗られてない所は少しだけ赤くなります💦 早く落ち着いて欲しいです
予防接種後の発熱 外出 昨日下の子が初めて予防接種を受けて発熱中です。 安静に自宅にいたいのですが、上の子の幼稚園や習い事があり難しいです。 今日は幼稚園は朝送りに行き、これから迎えと習い事です。 習い事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます!(´▽`)
調べてみます
りあ
グッドアンサーありがとうございました(´▽`)ノ