コメント

退会ユーザー
おでんならちくわとかでタンパク質摂れますよね!レバーで鉄分もあるし、もずくは食物繊維もミネラルも豊富!完璧じゃないですか!
そして梅ヶ枝餅!おいしくて最高!🥹💓
退会ユーザー
おでんならちくわとかでタンパク質摂れますよね!レバーで鉄分もあるし、もずくは食物繊維もミネラルも豊富!完璧じゃないですか!
そして梅ヶ枝餅!おいしくて最高!🥹💓
「スープ」に関する質問
今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭 5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣 母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもなら…
豚バラとナスとえのきと豆腐をごま油で炒めて、キムチ鍋の素でキムチスープみたいにしたら美味しいですかね? 相性どうなんだろうと悩んでます… ナスを食べたいけど、調味料が信じられないくらいなくて調理できず(笑) 明…
旦那へのイライラです😣 最近少しのことでもイライラしてしまいます。 今朝あった出来事を聞いてください! 私も小言を言う頻度が増えてしまいました。 普段は平日ほぼワンオペ、休日なので旦那に子供のことは出来る限り…
家事・料理人気の質問ランキング
ママン
コメントありがとうございます😭そう言っていただけて嬉しいです😢
主人も子供もおらず1人だと何もしたくなくて、全部チン料理になりました😖
つわりで甘いものがあまり食べられなくなってましたけど、梅ヶ枝餅ならいける!!と食べちゃいました🥺