コメント
退会ユーザー
おでんならちくわとかでタンパク質摂れますよね!レバーで鉄分もあるし、もずくは食物繊維もミネラルも豊富!完璧じゃないですか!
そして梅ヶ枝餅!おいしくて最高!🥹💓
退会ユーザー
おでんならちくわとかでタンパク質摂れますよね!レバーで鉄分もあるし、もずくは食物繊維もミネラルも豊富!完璧じゃないですか!
そして梅ヶ枝餅!おいしくて最高!🥹💓
「スープ」に関する質問
1歳前後の子ってどのようなものを食べていますか? 離乳食は比較的順調にすすんでいて何でも食べます。 離乳食始めた頃から冷凍ストックをすることが多いのですが、 ・野菜はいろんなものを炊飯器で炊いてスープにしたも…
朝食として蒸しパンをあげるとき、他のおかずは何をあげていますか?? 普段は食パンをスティックに切って少しトーストしたものとヨーグルト、スープで固定化してますが、飽きてしまうかなと思って蒸しパンを検討していま…
子どもが喉痛い時の食事ってどうしてますか? 4歳の子どもがいます。 声はあまりかすれている感じがしないのですが、飲み込むときに違和感があるようです。 昨日から頭痛や熱がありましたが、のどの違和感は今朝からで、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママン
コメントありがとうございます😭そう言っていただけて嬉しいです😢
主人も子供もおらず1人だと何もしたくなくて、全部チン料理になりました😖
つわりで甘いものがあまり食べられなくなってましたけど、梅ヶ枝餅ならいける!!と食べちゃいました🥺