妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たが、線が薄い。偽陽性かどうか不安。フライング検査については批判しないで。 妊娠検査薬出ます。 現在高温期10日目、HCG5000打って10日目です。 HCG9日目は線が出ずでしたが、10日目は反応がありすぐに線が出ました! 後で時間が経ってから見てみると少しですが濃くなってました。 これは偽陽性でしょうか…? 自力での陽性だと嬉しいのですが🥹💖 なお、フライング検査の批判はご遠慮下さい。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期10日目 めめ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こなん 陽性っぽいです🧚♂️✨️✨️ 10月8日 めめ 2度のコメントありがとうございます♪ 陽性ですかね?!🥹💖 10日目だとこれくらいの濃さなんですかね?😭💦 10月8日 こなん さっきのより線が見えるな〜♡って思ってコメントしました!! 写真は私の高温期10日目の検査薬です!超絶フライングなのでこのくらいだと思います🐣 10月8日 めめ わざわざお写真ありがとうございます♪ 同じくらいですね☺️💖 自信が持てました! ありがとうございます😭💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
2度のコメントありがとうございます♪
陽性ですかね?!🥹💖
10日目だとこれくらいの濃さなんですかね?😭💦
こなん
さっきのより線が見えるな〜♡って思ってコメントしました!!
写真は私の高温期10日目の検査薬です!超絶フライングなのでこのくらいだと思います🐣
めめ
わざわざお写真ありがとうございます♪
同じくらいですね☺️💖
自信が持てました!
ありがとうございます😭💕