3人マミーズ
長引いているみたいなので、薬がなくなっているのなら、もう一度受診した方がいいと思います!
3人マミーズ
長引いているみたいなので、薬がなくなっているのなら、もう一度受診した方がいいと思います!
「婦人科」に関する質問
私の症状なのですが、受診するとしたら何科か参考にしたいです。 約1週間前くらいから、外食のシーンになると吐き気やめまいのようなものがおきて、何も食べれなくなります。 とくに友人や職場の人といる時におきます。 …
命の母ホワイト飲んだことある方、もしくは飲んでる方いますか? PMSが酷くて試してみようと思っています。 ちなみに婦人科で処方された漢方(ツムラ?)も飲みましたが、私には合ってませんでした。 PMSにはこれが効く…
先週の金曜日カンジダで薬を入れてもらいました。 日中動いてるときはほとんど痒みはなくなったのですが、あったまったりしたときなどに少しかゆみがでます。 みなさんだったらもう一度婦人科いきますか? それともカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント