雑談・つぶやき 旦那に紅茶作ってって頼んだら、(私は下の子の宿題を見てました。ひらが… 旦那に紅茶作ってって頼んだら、(私は下の子の宿題を見てました。ひらがなの練習中なので、問題文一緒に読まなきゃいけない)お湯だけ沸かされました。 あれ、紅茶は?ってら聞いたら、お湯沸かしたよ。(ティファール)あとは入れるだけじゃんって。 くそ。なら、今度バナナジュース作る時、材料入れてボタン押すだけじゃん。自分でやりなよって言ってやる😑 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 旦那 ひらがな ジュース バナナ ティファール ママリン(6歳, 8歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 紅茶と頼んだのに、白湯でしたか‼️ バナナジュース🍹いいですね!放置しましょう💡バナナ変色するので、ダブルで仕返しになりますね(*´∇`*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント