※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
住まい

ベットのマットレスを200円で引き取ってもらえるか不安です。大きくて重いので心配です。

大阪市の粗大ゴミにベットのマットレス(ダブル)を出そうと思うのですが値段みたら200円って書いててほんとに!?安すぎん?!となって今不安です😅

このベットですのこの上のマットレスを捨てようと思ったのですが本当に200円で持って行ってくれるでしょうか…

結構でかいし重いです😔

コメント

楓🌈🕊🕊🕊

どういった回収かによるかもですね!
大阪ではなく東海住みですが、うちのとこだと200円です!ソファとかもいけます!
物によってはバラして別の回収に持ってってと言われ、そちらは10キロ100円です!

• うーきち

うーきち

そうなんですね🤔
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月8日
てんまま

ボンネルコイルと書いてあるので
スプリングのマットレスなので1000円ではないでしょうか?

• うーきち

うーきち

やっぱりですよね😅
    マットレスだ、とずっと思っててま行の所しか見てなかったです💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月8日
ママり

これはスプリングマットレスなのでは?と思いました

• うーきち

うーきち

スプリングマットレスという名前を知らずずっとマットレスと思い込んでてま行しか見てませんでした💦
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月8日
ままり

私が前住んでた市では粗大ゴミ無料で持って行ってくれましたよ〜

• うーきち

うーきち

羨ましいです😭

• 10月8日