妊娠・出産 本日予定日妊婦です🤰🏻今日生理痛みたいな腰の痛みがいつもより多くある… 本日予定日妊婦です🤰🏻今日生理痛みたいな腰の痛みがいつもより多くあるのですが、これって前駆陣痛ですか❓お腹もいつもより張ってる回数が多いです💦おしるしなどはまだありません‼️ 最終更新:2023年10月8日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 妊婦 はじめてのママリ コメント あーママ 予定日ドキドキですね🫣💕痛みや張りの間隔はどの程度ですかね?🤔少し記録してみて産院に連絡してみるといいと思います! 10月8日 はじめてのママリ 初産なので何も分からずドキドキしてます💓 この張りや生理痛のような痛みもアプリで間隔を測っといた方が良いですか❓ 激痛になってから電話するのかと思ってました😰 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初産なので何も分からずドキドキしてます💓
この張りや生理痛のような痛みもアプリで間隔を測っといた方が良いですか❓
激痛になってから電話するのかと思ってました😰