産婦人科・小児科 昨日、日本脳炎とインフルの予防接種を受けました熱が今朝起きてから37.… 昨日、日本脳炎とインフルの予防接種を受けました 熱が今朝起きてから 37.7から38.7程あります💦 予防接種による発熱だと思うのですが これは様子見るしかないのでしょうか、、、 本人は体はだるいと思うのですが そんなにぐったりはしてないです、、、 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 予防接種 体 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 日本脳炎を接種したとき、熱出ました😓結構出る子が多いと聞きました💦 あまり高熱だったり、グッタリしていてしんどそうなら解熱剤で様子見しかないですね😭 10月8日 ゆみ 予防接種の副反応と思われます。 10月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント