コメント

はじめてのママリ🔰
生理前メンタルやばくなる時あります!
PMSの症状の1つなので、婦人科で相談すると、漢方薬を処方してもらえたりしますよ。
私の場合、漢方で良くなったかどうかは分かりませんが、メンタル不調な時、今、生理前だから不調なんだーと自覚したことで少し楽になりました。
はじめてのママリ🔰
生理前メンタルやばくなる時あります!
PMSの症状の1つなので、婦人科で相談すると、漢方薬を処方してもらえたりしますよ。
私の場合、漢方で良くなったかどうかは分かりませんが、メンタル不調な時、今、生理前だから不調なんだーと自覚したことで少し楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児の泣き声可愛いはずなのにイライラしてくる。 上2人の泣き声もイライラしてくる。 上2人最近ご飯食べたくない遊びたいで準備しても言うこと聞かない。悪さばかりする。 3人目まだ1週間とちょいしか経ってないけど…
抗うつ薬断薬して3カ月経ちますが、1カ月くらい前にストレスのある出来事があり、夜の寝つきが不安定になり、いろいろ不調が出てきました。 ようやくここまできたのに、また抗うつ薬再開することに躊躇する自分がいます…
小学生の算数に関する質問です。 わたしは平成生まれの30代です。 わたしが子供の頃と今の小学生の算数は 教え方?が違うんですか?💦 子供が繰り下がりの筆算が分からないと言うので 教えたらこれは先生とは違うと言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな漢方薬飲んでますか?😢
メンタルどんな感じでやばくなりますか?😭
質問ばかりすみません😥
はじめてのママリ🔰
鬱っぽくなって無気力になったり、自分をやたら責めてしまったり、急に涙が出たり、無性にイライラして夫にキツイ言い方してしまったりします。(←生理前だからと言い訳してます😅)
以前、処方されたのは、加味逍遙散という漢方薬でした!