妊活 排卵前、排卵当日はチクチクした痛み、排卵後の数日は生理前のような下腹部の鈍痛がある方いますか?🥺 排卵前、排卵当日はチクチクした痛み、排卵後の数日は生理前のような下腹部の鈍痛がある方いますか?🥺 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 排卵 生理前 鈍痛 H.M(生後8ヶ月, 15歳) コメント みおんまま 排卵前はチクチクしたり、胃が痛かったりします💦 排卵日前後は下腹部痛があって、不思議なことに、私は生理痛はほぼないです! 10月8日 H.M コメントありがとうございます🥺💖 排卵前にチクチクするの一緒で安心しました🥲 内診や検査薬で排卵確認していたとして、排卵日翌日や2日後に鈍痛のようなものありますか?🥺 排卵前や排卵当日のチクチクよりも、排卵確認後の重だるい鈍痛のほうがキツくて、、 10月8日 みおんまま 私は生理痛より排卵前後が痛みとの戦いです💦 鈍痛や吐き気もありますよ💦 10月8日 H.M 吐き気まであるのですね…😢 辛いですね😢 卵胞チェックは毎回してもらっていて、いつもはしっかり卵胞が無くなっていて排卵後なんだというのが分かる状態なのですが、今回は卵胞が残っていて、、😣 ただ、排卵前より映り方が不鮮明だから排卵直後かもと言われて💦 その内診が昨日なのですが、昨日から今日にかけて鈍痛がひどいんです🥺 昨日以前はチクチクがすごくて… 主人が単身赴任中で、タイミング取れたのが4日5日のみだったので、もし昨日今日の鈍痛が排卵だったら、空振りだったかなぁと思ってしまいました😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.M
コメントありがとうございます🥺💖
排卵前にチクチクするの一緒で安心しました🥲
内診や検査薬で排卵確認していたとして、排卵日翌日や2日後に鈍痛のようなものありますか?🥺
排卵前や排卵当日のチクチクよりも、排卵確認後の重だるい鈍痛のほうがキツくて、、
みおんまま
私は生理痛より排卵前後が痛みとの戦いです💦
鈍痛や吐き気もありますよ💦
H.M
吐き気まであるのですね…😢
辛いですね😢
卵胞チェックは毎回してもらっていて、いつもはしっかり卵胞が無くなっていて排卵後なんだというのが分かる状態なのですが、今回は卵胞が残っていて、、😣
ただ、排卵前より映り方が不鮮明だから排卵直後かもと言われて💦
その内診が昨日なのですが、昨日から今日にかけて鈍痛がひどいんです🥺
昨日以前はチクチクがすごくて…
主人が単身赴任中で、タイミング取れたのが4日5日のみだったので、もし昨日今日の鈍痛が排卵だったら、空振りだったかなぁと思ってしまいました😭