コメント

とこりん
初めて聞きました😳
というか、ガードレールってそんなに簡単に外せるものだという事にも驚きです😳
とこりん
初めて聞きました😳
というか、ガードレールってそんなに簡単に外せるものだという事にも驚きです😳
「住まい」に関する質問
私の住んでる地域の待機児童数がネットでは 0人になってるんですが… この4月から入園申込みを2024年秋にしたんですがダメでした😭 ん?これってどうゆうことでしょーか😭😭
LDK17.5畳は狭い?💦 現マンションのLDKが19畳です。 LDKの隣にひと部屋続いており、そこはおもちゃコーナーとして扉を開けているのですが、24畳のスペースになります。 検討している建売が17.5畳、横にひと部屋ナシなの…
たまにふと考えることなんですが 住む場所によって将来子供が非行に走ったりすると思いますか? 家庭環境や子育ての仕方で性格は決まるのは大前提として Twitterとかでたまに歌舞伎町のトーヨコキッズとか出てきたり、東…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにするんだろうと思って見てたら工具使って外し始めたので。。夕方見たら戻ってました🤔