住まい 引越し屋の作業について。今マンションの前で立っていたら、一台の大き… 引越し屋の作業について。 今マンションの前で立っていたら、一台の大きい引越し屋のトラックがきました。 今日引越しなんだな…くらいにしか思いませんでしたが、マンション前のガードレールを外していました。。 ガードレールが長いので引越し作業に邪魔なんだと思いますが、外しているのを初めて見てびっくりしました。 こんなことってありですか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 2 マンション ラック はじめてのママリ🔰 コメント とこりん 初めて聞きました😳 というか、ガードレールってそんなに簡単に外せるものだという事にも驚きです😳 10月8日 はじめてのママリ🔰 なにするんだろうと思って見てたら工具使って外し始めたので。。夕方見たら戻ってました🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにするんだろうと思って見てたら工具使って外し始めたので。。夕方見たら戻ってました🤔