ET
私は6年ぶりの出産でしたが、ガラスの哺乳瓶、乳首だけ変えてお下がり使いました😊
問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ガラスなら問題ないと思いますよ!乳首は劣化があるので替えなきゃですが!
みさ
我が家も四年ぶりで乳首だけ変えました⭕️
まま
皆様ありがとうございます✨
乳首だけ変えれば良さそうですね😊
そうしたいと思います✨
ET
私は6年ぶりの出産でしたが、ガラスの哺乳瓶、乳首だけ変えてお下がり使いました😊
問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ガラスなら問題ないと思いますよ!乳首は劣化があるので替えなきゃですが!
みさ
我が家も四年ぶりで乳首だけ変えました⭕️
まま
皆様ありがとうございます✨
乳首だけ変えれば良さそうですね😊
そうしたいと思います✨
「乳首」に関する質問
産まれたての赤ちゃんと母乳の授乳について…。初日はこんなものですか?産まれたての赤ちゃんが、乳首に吸い付かずに哺乳瓶からのミルクしか飲んでくれないのは普通ですか? 昨日男の子を出産し、入院しています。 今…
新生児産まれて2日目です。 もうすでに乳首が切れかかってて痛くなってきてます… ピュアレーンは塗ってるんですが、 このまま我慢しつつ授乳続けるしかないですよね… 退院したらさらにラップパックするくらいですかね… ま…
授乳中に噛まれて痛いです😭 9ヶ月の子で完母で育ててきました。 最近よく乳首を噛みます😭 痛いし、引きちぎれて大量出血とか縫ったとか聞いたことがあるので怖くてビクビクしてます… 授乳前に歯固めあげると良いと聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント