ET
私は6年ぶりの出産でしたが、ガラスの哺乳瓶、乳首だけ変えてお下がり使いました😊
問題なかったです!

はじめてのママリ🔰
ガラスなら問題ないと思いますよ!乳首は劣化があるので替えなきゃですが!

みさ
我が家も四年ぶりで乳首だけ変えました⭕️

まま
皆様ありがとうございます✨
乳首だけ変えれば良さそうですね😊
そうしたいと思います✨
ET
私は6年ぶりの出産でしたが、ガラスの哺乳瓶、乳首だけ変えてお下がり使いました😊
問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ガラスなら問題ないと思いますよ!乳首は劣化があるので替えなきゃですが!
みさ
我が家も四年ぶりで乳首だけ変えました⭕️
まま
皆様ありがとうございます✨
乳首だけ変えれば良さそうですね😊
そうしたいと思います✨
「哺乳瓶」に関する質問
昨日1週間ぶりに実家から自宅に帰ってきました 荷解きや、哺乳瓶の消毒など子どもたちの事でドタバタしていたら旦那が「おれ、子どもたち見とくから洗濯物やっといてね。」と、旦那がいつ回したかも分からない洗濯物を干…
支援センターの一時預かりを初めて利用します👀 持ち物全てに名前を書く必要があり、何点か質問です! ・衣類は100均に売っている名前シールでいいですか。 他に手頃な商品があれば教えてください。 ・哺乳瓶にシールを…
完母です、保育園入園を目指して哺乳瓶の練習中なのですがお腹が空いてる時に咥えさせても20mlが限界で、搾母乳、ミルクどちらもダメです 毎日練習するしかないでしょうか? アドバイスください😵💫😵💫😵💫💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント