コメント

はじめてのママリ🔰
同じく剛毛多毛で、刺さるほどの直毛です😭直毛すぎてケアしないとアホ毛が10センチくらい立ちます😭
オールインワンではないですが、コタのシャンプー7番使ってます!
時間がなくてシャンプーのみ使ってトリートメントしてないですが、ドラッグストアのシャンプートリートメント、コンディショナーしてるときよりサラサラキープしてます!
大きめなボトルで6000円くらいしますが、半年持ちます😊(ショートですが、多毛で2度洗いしてるので結構使ってると思います)
はじめてのママリ🔰
同じく剛毛多毛で、刺さるほどの直毛です😭直毛すぎてケアしないとアホ毛が10センチくらい立ちます😭
オールインワンではないですが、コタのシャンプー7番使ってます!
時間がなくてシャンプーのみ使ってトリートメントしてないですが、ドラッグストアのシャンプートリートメント、コンディショナーしてるときよりサラサラキープしてます!
大きめなボトルで6000円くらいしますが、半年持ちます😊(ショートですが、多毛で2度洗いしてるので結構使ってると思います)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ
2度洗いわかりすぎますwwww
ただ時短目的で探してて…
ラサーナいいので使ってみてください!!!!
はじめてのママリ🔰
ラサーナ使ってました!お安いのにめちゃくちゃ良いですよね✨✨
コタのシャンプー、シャンプーだけでサラサラになるので、トリートメントもラサーナもしなくなりました。それでも纏まるので時短になってます!
良かったら試してみてください😊