※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

ワンオペ風呂で時間がないので、剛毛多毛で天パの髪質に合うオールインワンシャンプーを教えてください。ココネはNGで、普段はラサーナを使っています。

ワンオペ風呂で時間がないのでオールインワンシャンプーのおすすめ教えてください!
髪質は剛毛多毛で天パです!
ココネは合わなかったです💦
普段?はラサーナを使ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく剛毛多毛で、刺さるほどの直毛です😭直毛すぎてケアしないとアホ毛が10センチくらい立ちます😭

オールインワンではないですが、コタのシャンプー7番使ってます!
時間がなくてシャンプーのみ使ってトリートメントしてないですが、ドラッグストアのシャンプートリートメント、コンディショナーしてるときよりサラサラキープしてます!

大きめなボトルで6000円くらいしますが、半年持ちます😊(ショートですが、多毛で2度洗いしてるので結構使ってると思います)

• ゆ

2度洗いわかりすぎますwwww
    ただ時短目的で探してて…
    ラサーナいいので使ってみてください!!!!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラサーナ使ってました!お安いのにめちゃくちゃ良いですよね✨✨

コタのシャンプー、シャンプーだけでサラサラになるので、トリートメントもラサーナもしなくなりました。それでも纏まるので時短になってます!
    良かったら試してみてください😊

• 10月8日