子育て・グッズ 新生児が夜にキューキュー声を出してモゾモゾして起きる理由が分からず、スワドルが原因かどうか悩んでいます。上の子は3ヶ月で唸りがあったので、心配しています。 新生児ですが、夜の寝る時だけキューキュー声を出してモゾモゾして起きちゃいます。 夜は暗くしてスワドル着せてミルクあげてます。 上の子は3ヶ月くらいで唸り?みたいなのあったので早すぎてびっくりしてます。 新生児からこんな唸るものでしょうか スワドルが原因?寒い?くるしい? なにか分かりません😭😭 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 ミルク 新生児 上の子 唸り 唸る ママ コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど1ヶ月ですが、新生児の頃から唸ってます🥲🥲笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の時に相談しましたが何も言われませんでした! 10月7日 ママ 親が全然寝れないですよね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよね🥲 なになに?ってすぐ起きて様子見るしで全然寝られません💦 10月8日 ママ 同じ方いて頑張ろうと思えました🤭ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に相談しましたが何も言われませんでした!
ママ
親が全然寝れないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね🥲
なになに?ってすぐ起きて様子見るしで全然寝られません💦
ママ
同じ方いて頑張ろうと思えました🤭ありがとうございます!