子育て・グッズ 哺乳瓶拒否が始まり、母乳があげられない日がある場合、どうすればいいか悩んでいます。お腹が空けば哺乳瓶でも飲むのか心配です。 今まで寝る前だけミルクだったんですが、哺乳瓶拒否が始まってしまいました。 半日母乳があげれない日があるんですが哺乳瓶拒否になっちゃった場合どうすればいいんですかね😭? お腹が空けば哺乳瓶でも飲むのか脱水になってしまうのか💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ミニー ママが姿を隠して他の人でもダメでしたか? 意外とママいないと諦める子もいるようです🤭 10月7日 はじめてのママリ🔰 私が隠れて夫でもダメでした😭 でも何時間前とかから姿を消したらいけたりするんですかね💦? 10月7日 ミニー パパはどれくらい頑張りましたか🤔? 10月7日 はじめてのママリ🔰 5分もあげてないぐらいです! 泣くと可哀想だからってすぐ辞めちゃいます💦 10月8日 ミニー それじゃあダメですね😅 隠れるってか出かけちゃいましょう!笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 今日朝から別の部屋に私がいて旦那にお昼まで面倒見てもらってミルクあげたら飲んだみたいです☺️ ありがとうございました✨ 10月8日 ミニー 赤ちゃんも学習するので ミルクに限らずなんでもそうですが 諦め早いと赤ちゃんも泣けばいいのかって思うので 気をつけた方がいいと思います🤣 とりあえず、無事に飲んでくれたので安心ですね♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が隠れて夫でもダメでした😭
でも何時間前とかから姿を消したらいけたりするんですかね💦?
ミニー
パパはどれくらい頑張りましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
5分もあげてないぐらいです!
泣くと可哀想だからってすぐ辞めちゃいます💦
ミニー
それじゃあダメですね😅
隠れるってか出かけちゃいましょう!笑
はじめてのママリ🔰
今日朝から別の部屋に私がいて旦那にお昼まで面倒見てもらってミルクあげたら飲んだみたいです☺️
ありがとうございました✨
ミニー
赤ちゃんも学習するので
ミルクに限らずなんでもそうですが
諦め早いと赤ちゃんも泣けばいいのかって思うので
気をつけた方がいいと思います🤣
とりあえず、無事に飲んでくれたので安心ですね♡