妊活 アプリでは今日排卵日みたいだけど、全然強陽性が出ない😭本当に排卵日く… アプリでは今日排卵日みたいだけど、全然強陽性が出ない😭本当に排卵日くるのか?🤔 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 排卵日 アプリ 陽性 かすてら(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで無排卵かなーと思ってましたが、続けているうちに強陽性になりました!! 10月7日 かすてら そうなんですね😭❣️初めて排卵検査薬使ったので、段々濃くなるんだとばかり思ってたので不安になって🙀 もう少し続けてみようと思います🤲🏻 10月7日 はじめてのママリ🔰 その周期に妊娠できたので、続けてて良かったーと思いました🥹 無排卵などの指標にもなるし続けてみてください😆 10月7日 かすてら それは良かった!👶🏻✨ 排卵検査薬高いし使うの悩んでましたが、使い続けてみようと思います🔅 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
そうなんですね😭❣️初めて排卵検査薬使ったので、段々濃くなるんだとばかり思ってたので不安になって🙀
もう少し続けてみようと思います🤲🏻
はじめてのママリ🔰
その周期に妊娠できたので、続けてて良かったーと思いました🥹
無排卵などの指標にもなるし続けてみてください😆
かすてら
それは良かった!👶🏻✨
排卵検査薬高いし使うの悩んでましたが、使い続けてみようと思います🔅